edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Организаторы Олимпийских игр в Токио выпустили руководство по контролю за инфекциями

Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио и другие участники выпустили первый сборник руководящих принципов по контролю за инфекцией нового коронавируса, направленных на обеспечение безопасного проведения Игр этим летом.
Первое из серии руководств по Играм, опубликованных оргкомитетом Игр в Токио, Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом, согласовано с текущим обзором мер по борьбе с коронавирусом, составленным в основном правительством Японии в декабре 2020 года.
Первая инструкция, предназначенная для международных спортивных федераций, включала в себя основные элементы, такие как проверка температуры тела и тест на коронавирус перед въездом в Японию, правила поведения после прибытия, регулярные проверки на вирусы, использование приложения для управления состоянием здоровья и самоизоляцию после инфекции.
В нём также говорится, что зрители на игровых площадках должны поддерживать спортсменов аплодисментами, а не криками или пением.
Повторное или серьёзное несоблюдение правил, изложенных в руководящих принципах, может привести к лишению участников аккредитации и права на участие в Играх, говорится в сборнике правил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments