edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Элитная рыба с токийского рынка Тоёсу продается в Интернете...

Оптовые торговцы рыбой с продовольственного рынка Тоёсу в Токио увеличивают объемы онлайн-продаж голубого тунца и морского ежа. Эти продукты обычно подаются в элитных суши-ресторанах.
Поскольку в условиях затянувшейся пандемии коронавируса нового типа многие потребители вынуждены оставаться дома, на крупнейшем рыбном рынке Японии растет спрос на высококачественную рыбу, которую раньше могли приобретать только шеф-повара и другие профессионалы ресторанного бизнеса.

У обычных посетителей нет доступа в торговую зону рынка Тоёсу, где покупают рыбу суши-повара, рыбные магазины и другие профессионалы. Для расширения целевой аудитории и доставки рыбы покупателям оптовые участники аукционов Тоёсу и оптовики-посредники используют онлайн-продажи, демонстрирующие стремительный рост в условиях коронавирусного кризиса. Так оптовый продавец Chuo Gyorui Co., заинтересованный в увеличении продаж морепродуктов, объединился с токийской компанией Shokubunka. Chuo Gyorui Co. является участником аукционов по продаже тунца на рынке Тоёсу, а Shokubunka принадлежит интернет-магазин, насчитывающий около 700 000 пользователей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments