edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Предвыборная гонка в США вышла на последний этап

US presidential race in final stretchПрезидент США Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии на предстоящих президентских выборах Джо Байден выступают с последними призывами к избирателем поддержать их на выборах после состоявшихся вторых теледебатов. Трамп и Байден говорили о своей политике и идеях в ходе проходивших в четверг дебатов в Нашвилле в штате Теннесси. В отличие от первых дебатов, которые переросли во взаимные оскорбления и хаос, два участника второй и последней дискуссии, в основном, следовали установленным правилам.
Однако многие эксперты полагают, что состоявшиеся теледебаты окажут мало влияния на уровень поддержки, поскольку большинство избирателей уже приняли решение. Опросы общественного мнения показывают, что Байден сохраняет преимущество над Трампом. В пятницу Трамп выступил с речью в колеблющемся штате Флорида. Он сказал, что дебаты были захватывающим вечером, проведенным с «Сонным Джо». Президент сказал, что будет добиваться своего переизбрания, одержав победу в штате Флорида. Байден выступил с речью в своем родном штате Делавэр, сосредоточив внимание на мерах по борьбе с коронавирусом.
Он сказал, что Америке нужен президент, который будет прилагать усилия для защиты своего народа. Бывший президент Барак Обама и сенатор Берни Сандерс будут агитировать за Байдена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments