edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Японской принцессе Мако исполняется 29 лет

Японской принцессе Мако, старшей дочери наследного принца Акисино и наследной принцессы Кико, исполнилось 29 лет. В этом году принцесса Мако не посещала какие-либо деревенские мероприятия, поскольку пандемия коронавируса ограничила её общественные обязанности, связанные с выходом из дома.

Принцесса долгое время прослушивала онлайн-лекции экспертов о последствиях пандемии и просматривала связанные с этим вебсайты. Как сообщаетУправление императорского двора, принцесса Мако оценивала произведения искусства онлайн как президент Японской ассоциации прикладного искусства и выбирала призовые работы. Первым её официальным появлением на публике за восемь месяцев было посещение выставки прикладного искусства и участие в церемонии награждения в сентябре.

Принцесса, которая является почётным председателем Японской теннисной ассоциации, участвовала в онлайн-брифинге с руководящими официальными лицами ассоциации.

Мако, которая специализируется на музейных исследованиях, зачислена на докторскую программу в Высшую школу искусств и наук Международного христианского университета (ICU) и продолжает свои исследования между академическими отпусками. Она также работает неполный рабочий день в качестве специального исследователя в Университетском музее Токийского университета.
Церемония бракосочетания с Комуро Кэй (29 лет), сейчас обучающимся в США, была отложена до завершения череды мероприятий, связанных с престолонаследием. Кати Такахару, чиновник Управления императорского двора, сказал, что, по его мнению, должно последовать какое-то сообщение об этом, учитывающее ситуацию с коронавирусом и ситуацию императорского дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments