edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Древняя японская сакэварня начала варить сакэ этого сезона

Sake brewing begins in SaitamaСакэварня с большой историей "Игараси Сюдзо", которая находится к северу от Токио, приступила к изготовлению первого сакэ этого сезона. Эта сакэварня была основана в городе Ханно в префектуре Сайтама в 1897 году. Во вторник рабочие на пару сварили рис, выращенный специально для изготовления сакэ, а потом, дав ему охладиться на специальном агрегате, поместили его в бак и медленно мешали с помощью трехметровой палки. Компания говорит, что ее продажи в этом году упали примерно на 30% по сравнению с прошлым годом из-за снижения заказов от ресторанов в результате пандемии коронавируса. Новое сакэ будет готово в конце следующего месяца и поступит в продажу в магазины и другие места.Сакеварня Йосино Сюдзо
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments