edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Возвращение кайдзю: Годзилла выходит на берег на острове Авадзи

Годзилла возвышается над сценой «Нидзигэн-но-мори» на острове АвадзиВ Японии снова увидели Годзиллу – на этот раз культовый монстр появился в тематическом парке аниме «Нидзигэн-но мори» на острове Авадзи в префектуре Хёго. 10 октября компания-оператор представила новый интерактивный аттракцион «Операция по перехвату Годзиллы» с использованием гигантской модели чудовища-кайдзю.
Диорама Годзиллы, атакующей остров Авадзи
            Диорама Годзиллы, атакующей остров Авадзи
Реалистично изображённый монстр имеет длину 120 метров, это самый большой Годзилла на данный момент в мире. Можно не только с трепетом смотреть на грозного зверя, но и попытаться напугать его, стреляя в его «клетки» на стрельбище, или ворваться в его зияющую пасть по тросу для скоростного спуска.
Здесь также есть тематический музей Годзиллы и театр, где демонстрируется оригинальное видео, которое изображает события с момента появления монстра на острове.

В видео снялся актер Мацуо Сатору из фильма «Возвращение Годзиллы» (Син-Годзира) 2016 года и многообещающая актриса Ямадзаки Хирона, которая должна дебютировать в Голливуде в фильме «Охотник на монстров», который выйдет на экраны в 2021 году. Зрителей также ждут невиданные ранее собютия – напромер, сцена, в которой Годзилла на фоне моста Акаси-Кайкё, пересекающий внутреннее море Сэто.
В музее Годзиллы, первой постоянной выставке такого рода в мире, монстр предстаёт в различных сценах диорам – например, разрушающим станцию ​​Токио. Показаны также реквизит и костюмы, использовавшиеся в фильмах.
Утром 8 октября на территории парка Авадзисима в городе Авадзи проводилось мероприятие, посвящённое открытию аттракциона. На нем присутствовали такие известные личности, как губернатор префектуры Хёго Идо Тосидзо и знаменитость Тамура Кэндзи.
Разрушение вокзала Токио в фильме «Возвращение Годзиллы»
Разрушение вокзала Токио в фильме «Возвращение Годзиллы»
Церемония открытия нового аттракциона «Операция по перехвату Годзиллы»
Церемония открытия нового аттракциона «Операция по перехвату Годзиллы»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments