edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Уровень одобрения кабинета министров Японии снизился на 7 пунктов до 55%

Suga Cabinet approval rate drops 7 points to 55%Опрос, проведенный NHK, свидетельствует о снижении уровня одобрения кабинета министров под руководством Суга Ёсихидэ на 7 пунктов - до 55%. Уровень неодобрения увеличился на 7 пунктов - до 20%. Методом случайной выборки за трехдневный период с пятницы NHK опросила по телефону 2.236 жителей страны в возрасте 18 лет и старше. Ответы были получены от 1.284 человек. Из тех, кто поддерживает кабинет, 26% сказали, что это лучшая альтернатива другим возможным кабинетам, а 24% заявили, что доверяют Суга.
Среди тех, кто не одобряет кабинет, 32% сказали, что они не доверяют Суга, а 31% заявили, что они не ждут слишком многого от политики кабинета. На вопрос, беспокоит ли их то, что они сами или члены их семей могут заразиться коронавирусом, 32% сказали, что это их очень беспокоит, а 47% сообщили, что они обеспокоены в некоторой степени. Пятнадцать процентов сказали, что это их не слишком беспокоит, а 3% - что это их не беспокоит вовсе.
Первого октября правительство ослабило въездные ограничения для иностранцев со всего мира, за исключением туристов. На вопрос о том, вовремя ли это сделано, 20% ответили, что время для этого подходящее, в то время как 59% считают, что это было сделано слишком рано. Девять процентов заявили, что ограничения ослабили слишком поздно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments