edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Пианисты в кимоно развлекали людей на улице исторического города Кавагоэ

Исторический город Кавагоэ в префектуре Сайтама вблизи Токио получил прилив творческой энергии для поддержки этого туристического места в условиях вспышки коронавируса.

Музыканты в традиционных японских кимоно исполняли на фортепьяно музыку, развлекая прохожих. В мероприятии приняли участие пять пунктов проката кимоно, чтобы украсить день для людей в этом достопримечательном месте, где из-за пандемии становится все меньше посетителей.

По словам Тамура Каори, которая организовала мероприятие, они хотели использовать кимоно, чтобы как-то развлечь людей. Она также выразила надежду на то, что сюда скоро снова вернутся многие туристы.

Десять исполнителей играли в пятницу на электронном пианино в живописной обстановке вымощенной камнями торговой улицы. В этом районе сохранилось много традиционных зданий.

Музыканты исполняли классическую музыку. Исполнение понравились как туристам, так и местным жителям, которые собрались, несмотря на мелкий дождь. Один музыкант сказал, что ему понравилось играть на пианино в кимоно, потому что многие люди собрались, чтобы послушать его музыку.
</lj-embed>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments