edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Япония и Сингапур разрешат кратковременные поездки для бизнесменов из двух стран

Japan, Singapore to allow short business visitsЯпония и Сингапур договорились разрешить кратковременные поездки бизнесменов с каждой стороны, исключив их при определенных условиях из 14-дневного карантина.
Министр иностранных дел Японии Мотэги Тосимицу объявил в пятницу, что реализация программы "Деловой путь" (Business Track) начнется 18 сентября. Посетителей из двух стран будут просить выполнить ряд требований, в том числе предоставлять заранее программу поездки. Япония согласилась с шестью странами Юго-Восточной Азии и с Тайванем ослабить ограничения на поездки в отношении бизнесменов, которые приезжают на длительный срок.
Мотэги сказал журналистам, что это будет первое исключение в рамках программы "Деловой путь" для тех, кто приезжает на короткое время. Он выразил надежду, что данную программу можно будет применять по отношению к приезжающим из других стран и территорий. Он также заявил, что Япония и Сингапур готовятся исключить карантин и для тех, кто проживает в стране в течение долгого времени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments