edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В токийском районе Тиёда классифицируют рестораны и бары по степени принятия превентивных мер против

Tokyo ward ranks eateries' anti-virus measuresВласти токийского района Тиёда начали классификацию ресторанов и баров по степени принятия ими превентивных мер против коронавируса. В этом районе выдают два вида наклеек: «Категория 1» и «Категория 2» различным заведениям для размещения информации о них, включая название, на вебсайте. Для получения «Категории 1» необходимо выполнить все условия, которые перечислены в базовом проверочном листе. «Категория 2» требует принятия дополнительных противоинфекционных мер и проверки.
В четверг официальные представители властей этого района посетили ресторан итальянской кухни, который подал заявку на получение самой высокой категории. Они провели опрос о применяемых способах уборки и дезинфекции, предлагая ответить более чем по 40 пунктам, изложенным в проверочном листе. Представители властей также проверили, является ли удовлетворительной вентиляция помещения. Персоналу ресторана было рекомендовано находиться сбоку от посетителей при приеме заказов. По словам хозяйки ресторана Накагава Юми, она не была уверена, являются ли достаточными их противоинфекционные меры, поэтому была рада услышать полезный совет. Она также сказала, что хочет, чтобы посетители были уверены в ее заведении, когда увидят наклейку. Официальный представитель органов здравоохранения Итикава Кэнсукэ выразил надежду на то, что новая система, принятая в районе, будет способствовать дальнейшему принятию ресторанами и барами превентивных мер против коронавируса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments