edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Врачи призывают предотвращать тепловые удары в условиях нового стиля жизни

Doctors call for new lifestyle against heatstrokeГлава Медицинской ассоциации Японии призывает людей принимать меры для предотвращения теплового удара в условиях нового стиля жизни этим летом наряду с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
Президент ассоциации Накагава Тосио сказал об этом во время беседы с журналистами в среду. Накагава сказал, что пожилые люди менее восприимчивы к высокой температуре воздуха и с трудом замечают симптомы обезвоживания своего организма. По его словам, живущие в одиночестве пожилые люди подвергаются особой опасности. Накагава указал на то, что люди уже привыкли носить защитные маски, и добавил, что в некоторых ситуациях это увеличивает риск теплового удара. Он призвал людей проявлять осторожность, отметив, что в последнее время больше людей погибло от теплового удара, чем от коронавируса.
Затем Накагава призвал людей принимать меры против теплового удара в условиях нового стиля жизни. Он предложил снимать защитные маски при соблюдении социальной дистанции между людьми, а также часто и тщательно проветривать помещения при включенном кондиционере воздуха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments