edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В Японии прошла дегустация бананов со съедобной кожурой


Создатели сорта бананов со съедобной кожурой провели дегустацию своего первого урожая в надежде учредить особый местный бренд. Мероприятие прошло во вторник в городе Касивадзаки в префектуре Ниигата на побережье Японского моря. Региональные финансовые институты и компании Касивадзаки работали над созданием особого местного сорта бананов с прошлого года. Полномасштабное производство этих плодов в префектуре начато впервые. Бананы сорта «Этиго» - около 20 сантиметров длиной и обладают выраженным сладким вкусом. Они выращиваются органическим методом. Их кожура тоньше, чем у обычных бананов, и тоже съедобна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments