edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Коронавирус: вопросы и ответы. Можно ли использовать для санитарной обработки рук дезинфицирующие с

Коронавирус: вопросы и ответы. Часть 59. Можно ли использовать для санитарной обработки рук дезинфицирующие средства, предназначенные для тканей?«Можно ли использовать для очистки рук дезинфицирующее средство, предназначенное для тканей?»
Мы задали этот вопрос двум компаниям-ведущим производителям потребительских товаров – Kao Corporation и Proctor & Gamble Japan, которые выпускают и продают дезинфицирующие средства для тканей. В обеих компаниях нам сказали, что потребителям следует воздерживаться от использования дезинфицирующих средств для тканей с целью санитарной обработки рук и пальцев.
В компании Kao сообщили, что дезинфицирующие средства разрабатываются для использования в различных целях, и дезинфицирующие средства, созданные для тканей, не следует применять на коже.
Компания P & G Japan сообщила, что дезинфицирующая продукция для тканей предназначена для санитарной обработки и удаления запаха из бытовых тканей с целью поддержания их свежести. В компании добавили, что потребителям также следует воздерживаться от применения на собственных руках аэрозолей, которые созданы для использования на твердых поверхностях, таких как столы и дверные ручки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments