edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Императорскую чету Японии проинформировали о поддержке живущих в бедности детей

Император Японии Нарухито и императрица Масако были проинформированы об усилиях по поддержке детей, живущих за чертой бедности, на фоне вспышки коронавируса. Императорская чета встретилась с высокопоставленными представителями правительства и главой некоммерческой организации KIDSDOOR, которая помогает бедным детям. Встреча состоялась во вторник и длилась около 90 минут. Как сообщается, императорская чета выразила обеспокоенность, узнав, что около 40% объема работ по предоставлению нуждающимся детям питания было приостановлено из-за коронавируса.
Когда им сообщили, что введенные онлайн-уроки помогли детям ближе познакомиться с интернетом, император выразил надежду, что такие занятия сделают будущее детей ярче.
В апреле император пожертвовал 50 млн иен, или около 468 тыс. долларов на поддержку проектов в помощь детям, включая тех, кто живет в бедности. Часть средств была направлена на проект по онлайн-обучению. Лидер KIDSDOOR Ватанабэ Юмико отметила, что хочет поделиться с императором и императрицей чувством поддержки, оказываемой детям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments