edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Токио подтверждены 165 новых случаев заражения коронавирусом

Tokyo confirms 165 infections on WednesdayСогласно сообщению официальных представителей токийской администрации, в среду в японской столице было подтверждено 165 новых случаев заражения коронавирусом. Данный показатель превысил сотню третий день подряд. На протяжении четырех дней подряд по воскресенье Токио ежедневно сообщал о более чем двухстах случаях. Теперь общее число случаев инфицирования в столице составляет.
Губернатор Токио Коикэ Юрико обратилась за содействием со стороны жителей и компаний для остановки распространения коронавируса.

Выступая в среду на заседании, посвященном вспышке коронавируса в японской столице, Коикэ сказала, что она просит жителей воздержаться от походов в ночные развлекательные заведения, которые не выполняют в полной мере предписаний по предотвращению инфицирования. Губернатор добавила, что также просит воздержаться от совместных походов в рестораны, не следующие антикоронавирусным руководствам. Кроме того, Коикэ призвала пожилых и тех людей, у которых имеются проблемы со здоровьем, проявлять осторожность при выходе из дома. По словам губернатора, она хочет, чтобы участники различных мероприятий и посетители театров оставляли свои имена либо использовали приложение, подтверждающее контакты, для возможности отслеживания путей инфекции.
Коикэ также попросила представителей бизнеса проверять температуру у персонала, дезинфицировать торговые точки и со всей ответственностью применять другие меры профилактики инфекции, информируя о такой деятельности при помощи специальных стикеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments